WAITZ Consulting – Vom „Engel“ zum „Landhaus“

Tradition und Know-How
in Hotellerie und Gastronomie
seit 1909


„Unser Leben hat nur aus Hotellerie und Gastro bestanden.
Wir haben immer dem Gast gedient und haben dadurch den Blick und das Feingefühl für die Branche.
Wir haben das Gastro-Gen.“

  1. Sohn einer Gastro-und Hotelfamilie

    Als Steffen Waitz als ältester Sohn der Gastronomen Christel und Edwin Waitz zur Welt kam, war die Gaststätte „Zum Engel“ seiner Großeltern Kunigunde und Adolf, mit 45 Zimmern bereits zu einem kleinen Hotelbetrieb mit Gourmet-Restaurant geworden. Waitz wächst im Gastrobetrieb seiner Familie auf.

  2. Vom Küchenpraktikant...

    Zehn Jahre schnuppert Steffen Waitz nach der Schule als Prakitkant in Küche und Service Hotelluft und sammelt Gastronomie-Erfahrung in renommierten Hotels und Restaurants in Deutschland, der Schweiz und Belgien.

  3. ...zum Koch...

    Im „Flairhotel Adler“ in Pfullendorf schließt Steffen Waitz seine Ausbildung zum Koch ab. Er gewinnt im Januar 1997 den ersten Platz im Kochwettbewerb „Das beste Dessert“ und „Laurentius“. April 1997 holt er den 4. Platz im „Achenbach-Preis“, besteht noch im selben Jahr die Eignungsprüfung zum Ausbilder.

  4. ...zum Hotelmaganer-Diplom

    Steffen Waitz macht sein Hotelmanager-Diplom in der Schweiz, übernimmt nach fast zehn Jahren internationaler Gastro-Erfahrung  und nach einem Managementtrainee das Management für das Restaurant „Color“ im „BROADMOOR Hotel“ in Springs in den USA..

  5. Geschäftsführer des Landhaus Hotel Waitz

    Edwin und Christel Waitz geben nach 32 Jahren die Führung des „Waitz Landhaus Hotels“ in Mühlheim-Lämmerspiel in die Hände ihres Sohns Steffen Waitz mit seiner Ehefrau Sabine und ihrer Tochter Marion Waitz.

  6. Landhaus Hotel Waitz

    45 Mitarbeiter, 75 Zimmer, 15 Bankett- und Tagungsräume, ein Wellness Center, das Hauptrestaurant „Das Waitz“ und die Eventlocation „Edvino“. mit 80 Sitzplätzen, leitet Steffen Waitz mit seiner Schwester und seiner Ehefrau in 4. Generation.

Nach über 32 Jahren gründete Steffen Waitz das Beratungs- und Sachverständigenbüro WAITZ CONSULTING für Hotellerie und Gastronomie. 

WAITZ CONSULTING
unterstützt und berät Sie durch wertvolle Expertise und einen umfangreichen Erfahrungsschatz in den Bereichen Hotellerie und Gastronomie professionell, erstellt individuelle Gutachten und bietet Beratung und Coachings an.
Von Experten für Experten in der Hotel-und Gastronomiebranche.

Wir freuen uns auf Ihr Feedback

Direktkontakt

  • Waitz Consulting
    Mühlfeldstrasse 9
    63179 Obertshausen

  • +49 (0)171 530 79 73

  • hallo@waitz-consulting.de


Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Online-Erfahrung zu verbessern und um zu verstehen, wie die Website genutzt wird.

Um weitere Informationen darüber zu erhalten besuchen Sie bitte unsere Seite mit den Datenschutzhinweisen.

Stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu?